Суп с сосисками рецепт 


Домашний суп из спаржевой фасоли с сосисками


Дачный суп, который готовится быстро из того, что может оказаться под рукой.



Суп из спаржевой фасоли и сосисок (3 порции):


продукты
количество
примечания, пояснения
Сосиски2-3 шт.
Томаты2 небольшие сливки
Спаржевая фасоль100-150 граммов
Картофель3 шт. среднего размера
Соль, специипо вкусу
Вода или бульон1 литр
Время приготовления: 20 минут


Суп с сосисками рецепт
Фото 1.

Продукты для супа со спаржевой фасолью:



На фото сосиски, картофель. Остальные продукты из морозилки - томаты и спаржевая фасоль. Эти заготовки делают приготовление супа еще более быстрым и простым. К тому же получается бюджетное блюдо, ведь овощи, заготовленные летом, гораздо дешевле тех, что покупаются зимой.



Домашний суп из спаржевой фасоли с сосискам
Фото 2.
Как приготовить:

Если готовить из замороженных фасоли и томатов, то порядок закладки продуктов такой:
Пока закипает вода или бульон почистить картофель. В кипящую воду положить кусочки почищенного картофеля и спаржевую фасоль. Положить пряности и соль.

В этот суп добавлена пряность из измельченных сушеных овощей (красного болгарского перца, моркови, корневого сельдерея и петрушки) + немного красного острого перца.

Снять с замороженных томатов шкурку (она снимается как чулок, быстро и просто), нарезать небольшими кубиками, положить в суп - замороженная помидорная мякоть быстро сама "разойдется" до состояния томатного пюре. После этого добавить кусочки сосисок и варить минуты 2-3.

Если суп варится с добавлением свежей спаржевой фасоли и помидор с грядки, времени для приготовления понадобится немного больше. Фасоль надо подготовить, да и варится она чуток дольше замороженной. Томаты для супа желательно измельчить в блендере. Или заменить свежие помидоры на пару ложек томатной пасты.

6 сентября 2017 года



Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта