Плотва или красноперка жареная. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле. 


Плотва жареная
Рецепты приготовления рыбы в аэрогриле


Если в доме есть заядлый рыбак, то как минимум, иногда в доме будет появляться килограмм другой плотвы и красноперки. А если рыбак после рыбалки еще и почистит свой улов, то у хозяйки может появиться свободное вечернее время для рукоделия. Потому что приготовить ужин из свежей почищенной рыбы можно за полчаса.



Простой рецепт жареной плотвы:


продукты
количество
примечания, пояснения
ПлотваЛюбое количество -
Соль, черный перецпо вкусу -
Лимонный сокИз четвертинки лимона -
Время приготовления: 30 минут - и всего 10 минут вашего участия в процессе приготовления

Как жарить:



Плотва или красноперка жареная. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле.
Фото 1.
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Выложить на решетку аэрогриля. Достаточно хорошо пропекаются два слоя рыбы. Третий лучше не ставить - рыба на третьей решетке получится либо пересушенная, либо недопеченная.



Плотва или красноперка жареная. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле.
Фото 2.
Жарить 10 минут при 210° С, вентилятор (если есть регулировка) поставить на средний режим. Перевернуть плотву и дожарить до румяной корочки еще минут 10. Главное не пересушить рыбу.

Пока плотвичка жарится, можно успеть отварить картофель и нарезать овощной салат. Если рыбы много, придется жарить несколько порций,  но это даже хорошо, если за столом долго сидит дружеская компания. Жареная плотва - прекрасная закуска.

4 декабря 2016 года.




Красноперка, плотва рецепты. Плотва жареная - рыба в аэрогриле



Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта